тесто:
начинка:
3 яичных белка
200 г сахарного песка
ванильного сахара
100 г изюма
1ст. ложка сметаны
тесто-1:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками до полного растворения сахара.
Добавить муку, соль и замесить тесто.
1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень.
Разровнять руками и сделать небольшие бортики.
начинка:
Продукт творожный "Фермерский" растереть с сахаром, добавить изюм и ванилин.
Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой.
Все выложить ровным слоем на тесто.
тесто-2:
Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см.
Выложить полоски на начинку в виде решетки.
С помощью кисточки смазать решетку сметаной.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.
Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.
Приятного аппетита!