ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

меренговый рулет

Ингредиенты:

тесто:

  • 200 г размягченного маргарина
  • 3 яичных желтка
  • 350г муки
  • 80г сахарного песка
  • щепотка соли

начинка:

Приготовление:

тесто-1:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахарным песком и яичными желтками до полного растворения сахара.

Добавить муку, соль и замесить тесто.

1/3 часть теста отделить и отложить в сторону, а остальное раскатать на посыпанном мукой столе и положить на выстланный бумагой для выпекания противень.

Разровнять руками и сделать небольшие бортики.

начинка:

Продукт творожный "Фермерский" растереть с сахаром, добавить изюм и ванилин.

Яичные белки хорошо взбить и перемешать с творожной массой.

Все выложить ровным слоем на тесто.

тесто-2:

Оставшееся тесто тонко раскатать и фигурным ножом нарезать полоски шириной в 1 см.

Выложить полоски на начинку в виде решетки.

С помощью кисточки смазать решетку сметаной.

 

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут.

 

Готовому пирогу дать немного остыть и порезать его на куски.

 

 

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и изюмом