18 августа 2020
Про растительные компоненты в продуктах питания существует множество мифов и легенд. Покупая творожный продукт, многие люди действительно на секунду задумываются и смотрят в сторону творога, изготовленного из коровьего молока, однако часто останавливаются на растительных творожных продуктах.
Основная причина, почему человек приобретает, если верить мифам, «менее полезный» растительный творожный продукт: цена. Творог из коровьего молока не всегда является настоящим, а стоит на порядок дороже творожного продукта. Некоторые производители под видом настоящего продают творог с добавлением разных, нередко низкокачественных, компонентов, увеличивающих срок годности.
Наша компания, производя растительный творожный продукт, использует свежие и сертифицированные компоненты, не сказывающиеся на полезных и вкусовых качествах конечного товара для потребителя. Вкупе с молочными белками многие растительные компоненты оказывают пользу для организма, с ними человек получает:
витамины и минералы, полезные для организма и костной системы;
достаточное количество белка, углеводов и жиров для поддержания полноценного питания, при этом в растительных компонентах полностью отсутствует холестерин;
продукт с вкусовыми качествами не хуже натурального творога.
Мы как производитель не можем не сказать о недостатках – при постоянном чрезмерном употреблении возможны неприятные последствия в виде лишнего веса и сопутствующих проблем. Однако, эта проблема касается подавляющего большинства продуктов, если их есть без меры.
Наши растительные творожные продукты, как и любые другие из натуральных компонентов, полностью раскрывают свою пользу при сбалансированном правильном питании.
Найти рецепты можно в соответствующем разделе.