ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

Популярные посты

Растительный творожный продукт: полезен или вреден для организма?

 

18 августа 2020

Про растительные компоненты в продуктах питания существует множество мифов и легенд. Покупая творожный продукт, многие люди действительно на секунду задумываются и смотрят в сторону творога, изготовленного из коровьего молока, однако часто останавливаются на растительных творожных продуктах.

 

Основная причина, почему человек приобретает, если верить мифам, «менее полезный» растительный творожный продукт: цена. Творог из коровьего молока не всегда является настоящим, а стоит на порядок дороже творожного продукта. Некоторые производители под видом настоящего продают творог с добавлением разных, нередко низкокачественных, компонентов, увеличивающих срок годности.

 

Наша компания, производя растительный творожный продукт, использует свежие и сертифицированные компоненты, не сказывающиеся на полезных и вкусовых качествах конечного товара для потребителя. Вкупе с молочными белками многие растительные компоненты оказывают пользу для организма, с ними человек получает:

 

  • витамины и минералы, полезные для организма и костной системы; 

  • достаточное количество белка, углеводов и жиров для поддержания полноценного питания, при этом в растительных компонентах полностью отсутствует холестерин;

  • продукт с вкусовыми качествами не хуже натурального творога.

 

Мы как производитель не можем не сказать о недостатках – при постоянном чрезмерном употреблении возможны неприятные последствия в виде лишнего веса и сопутствующих проблем. Однако, эта проблема касается подавляющего большинства продуктов, если их есть без меры.

 

Наши растительные творожные продукты, как и любые другие из натуральных компонентов, полностью раскрывают свою пользу при сбалансированном правильном питании.

 

Найти рецепты можно в соответствующем разделе.