ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

меренговый рулет

Продукты:

  • 1 уп ( 500 г) слоеного теста

  • 200 г продукта творожного "Домашний"

  • 4 ст. л. сахара

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 1 яйцо

  • ягоды свежие или замороженые (смородина, малина, черника)

Приготовление:

Готовое слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 градусов.

 

Размороженное тесто разложить на припыленном мукой столе и слегка раскатать.

Стаканом вырезать заготовки (кружочки) для тарталеток. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.

Продукт творожный "Домашний" взбить с 3 ст. л. сахара, добавить ванильный сахар.

Надавить на кружочки стаканом меньшего диаметра и сделать очертание меньшего круга.

Взбитый творожный продукт и ягоды выложить в маленький круг.

Взбить яйцо, добавить 1 ст. л. воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 мин до зарумянивания.

 

 

 

Приятного аппетита!

слоеные тарталетки с творогом и ягодами