1 уп ( 500 г) слоеного теста
4 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
ягоды свежие или замороженые (смородина, малина, черника)
Готовое слоеное тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 градусов.
Размороженное тесто разложить на припыленном мукой столе и слегка раскатать.
Стаканом вырезать заготовки (кружочки) для тарталеток. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить заготовки на расстоянии 2 см друг от друга.
Продукт творожный "Домашний" взбить с 3 ст. л. сахара, добавить ванильный сахар.
Надавить на кружочки стаканом меньшего диаметра и сделать очертание меньшего круга.
Взбитый творожный продукт и ягоды выложить в маленький круг.
Взбить яйцо, добавить 1 ст. л. воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 15-20 мин до зарумянивания.
Приятного аппетита!