ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ 

Творожный чизкейк

Ингредиенты:

песочное тесто:

  • 125 г масла

  • 1 яйцо

  • 300 г муки

  • 4 ст. л. сахара

  • 2 ст. л. какао 

  • 1 ч. л. разрыхлителя

начинка:

Приготовление:

песочное тесто:

Муку, сахар, какао, разрыхлитель и масло комнатной температуры смешать и вилкой превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто, выложить в круглую форму, формируя бортики.

начинка:

Продукт творожный "Фермерский" перемешать с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром, добавить к продукту творожному "Фермерский" с ванильным пудингом и взбить блендером.

На тесто выложить творожную массу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50-55 мин.

 

творожник со сгущенкой и кремом

  • по вкусу сгущенного молока

  • 50-100 г орехов (арахис, грецкие)

  • 2-3 ст. л. меда

дополнительно:

Пока пирог остывает, орехи выложить на покрытый листом для выпечки противень в один слой и выпекать 5 минут до достаточной обжарки. Достать из духовки и остудить.

Мед нагреть на водяной бане до жидкого состояния, добавить орехи и быстро перемешать, полностью покрыв орехи медом. Потом разложить на листе для выпечки так, чтобы отлепить друг от друга очень быстро.

Остывший творожник покрыть варенным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.

Приятного аппетита!