песочное тесто:
125 г масла
1 яйцо
300 г муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 ч. л. разрыхлителя
начинка:
3 яйца
150 г сахара
1 пачка ванильного пудинга
песочное тесто:
Муку, сахар, какао, разрыхлитель и масло комнатной температуры смешать и вилкой превратить в крошку. Добавить яйцо и вымесить песочное тесто, выложить в круглую форму, формируя бортики.
начинка:
Продукт творожный "Фермерский" перемешать с порошком ванильного пудинга. Яйца взбить с сахаром, добавить к продукту творожному "Фермерский" с ванильным пудингом и взбить блендером.
На тесто выложить творожную массу, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 50-55 мин.
по вкусу сгущенного молока
50-100 г орехов (арахис, грецкие)
2-3 ст. л. меда
дополнительно:
Пока пирог остывает, орехи выложить на покрытый листом для выпечки противень в один слой и выпекать 5 минут до достаточной обжарки. Достать из духовки и остудить.
Мед нагреть на водяной бане до жидкого состояния, добавить орехи и быстро перемешать, полностью покрыв орехи медом. Потом разложить на листе для выпечки так, чтобы отлепить друг от друга очень быстро.
Остывший творожник покрыть варенным сгущенным молоком и украсить орехами с медом.
Приятного аппетита!